衡心診所專業治療以下病症:長年舊傷習慣性扭傷板機指 足底筋膜炎膝蓋退化性關節炎筋骨痠痛肩頸痠痛腕隧道症候群五十肩,效果顯著,歡迎患者垂詢。

膝蓋退化性關節炎治療

膝蓋退化性關節炎有哪些症狀?

1、關節疼痛:
第一,關節疼痛是患者最常見的症狀,早期以酸痛為主,運動或者長時間行走或者站立后出現或者加重。后期不管是什么狀態下都會出現疼痛,尤其是夜間疼痛,影響睡眠質量。

2、關節內有摩擦音:
第二,關節內的摩擦音是指關節屈伸時出現輕微的咯吱咯吱的彈響,這個是關節面不平整,或者是關節內滑膜增生所引起的。

3、晨僵:
第三,晨僵現象大多是關節炎后期的患者才會出現。晨僵就是早上起來關節屈伸不了,需要慢慢屈伸或者揉捏一下,經過數分鐘或者半個小時才能活動。

PRP
PRP是一種高濃度血小板血漿,抽取病人自己少量血液,萃取出所含高濃度生長因子(TGF-B1,PDGF,IGF,VEGF),注射到病灶處以提高該部位修復能力,促進膠原蛋白增生、促進血管增生、促進白血球與與間質幹細胞修復能力、促進細胞分裂、促進肌肉細胞與纖維細胞增生,被歐美運動員視為「疼痛終結者」。因為是自己體內的物質,所以不會有排斥或過敏反應,是屬於高安全性的治療方式。 大部分筋骨疾病均可治療。治療當天不用空腹,現場抽血處理30分鐘後便可直接治療。

物理性診治、PRP等多樣療法提供 膝蓋退化性關節炎治療請洽衡心診所

膝蓋退化性關節炎治療與復健問題,請讓療法選擇多元、技術有口皆碑的衡心診所為您解決!針對長年難以痊癒的舊傷、以及膝蓋退化性關節炎治療,衡心除了正統的中西醫療模式以外,更引用自然醫學來輔助,從物理性治療、營養醫學、再到PRP等藥物注射方式皆可選擇,不只重視療效、也相當強調身體改善要從相對較無副作用、符合自然生理的修復治療出發。舊傷問題及退化性關節炎等症狀推薦洽詢衡心診所,交給自然修復為主的多元療法、替您找回健康的關節。

72歲兩側膝蓋退化性關節炎治療案例

治療前症狀:

雙膝無力,痠軟疼痛,無法蹲10幾年

治療後心得:

兩側膝蓋退化已有10幾年,原來走路還可以只是有聲音,近幾年來,常常會有痠痛的現象,尤其走路比較多或爬樓梯時,骨科醫師都說是退化,有打過玻尿酸,平常痠痛嚴重時吃個止痛藥,也做過針灸、復健,但效果似乎一次比一次差。

去年女兒帶我去一間骨科診所做PRP治療,費用不便宜,醫生說:抽個10cc血液,分離出來的PRP就可打兩邊膝蓋,治療一次就夠了,你應該會覺得好很多。

原本抱著很大希望,但打完後過了2週、3週、4週,都還是痠痛,又過了一個月、2個月,完全沒感覺有好轉,心灰意冷之餘還是乖乖的吃止痛藥。

前陣子聽朋友說高雄衡山診所很擅長治療筋骨問題,於是就一起去看看。林院長評估我的膝蓋情況後說:膝蓋退化有點嚴重,但是痠痛與無力除了膝蓋退化外還有一部分是由腰來的,我聽了很納悶,可是我平常腰不會痠痛啊!林院長說:我剛剛幫你治療腰,你現在看看膝蓋有沒有好一點。我說:好像比較有力,痠痛也輕了一點。他說:對阿!所以你的治療除了膝蓋本身以外還要從腰治療才會痊癒。我聽了覺得很神奇,為甚麼其他骨科醫師都沒這樣說。

林院長又補充:我們這裡有些病人在大醫院打PRP沒效但是來這裡打是有效的,因為我們會打在病灶的源頭,而不是痛哪裡打哪裡。

我聽了覺得很有道理,雖然以前對PRP有過不佳的印象,但總覺得林院長好像可以幫我治好膝蓋,於是決定再做一次PRP。

治療完回家後感覺效果跟以前不太一樣,這次明顯痠痛減少了,膝蓋也比較有力,只是筋仍然很緊無法蹲,突然想到林院長交待我回家要練習蹲。

就這樣治療了4次,每次都進步一些,現在已經改善了9成,也已經可以正常蹲,爬樓梯時膝蓋也不會痠痛了,真的感謝介紹我來治療的朋友與林院長的高明醫術。