相關網站

70歲 女  五十肩20年 

治療前症狀:

右肩卡住,右手無法舉高

治療後心得:

大約20年前,因工作的關係右肩拉傷,有做了ㄧ些治療,包括打針、吃藥、推拿有好一點,但過沒多久又痛起來,因不是太嚴重也就沒有很積極處理,一段時間後變得更嚴重,於是再找其他的治療方式,就這樣治療時好時壞,始終都沒有痊癒過,慢慢的發覺手臂舉高更痛,於是就盡量避免舉手,最後竟然手就舉不上來了,想要舉高就卡住。

因為影響平日的手臂活動與工作,所以還是想早日治好它,陸陸續續很多親朋好友與鄰居介紹的我也都一一嘗試,不管台北、台中、高雄還是屏東,只要人家介紹說很有效的我都馬上找時間前往求醫,幾乎整個台灣都看透了但就是好不了,這樣一轉眼過了將近20年,近幾年來我也已經放棄這個肩膀了,心想至少手掌還可以正常活動種菜做家事。

前一陣子,有個很好的朋友極力推薦衡山診所可以治療五十肩,建議我去試試,雖然已經不抱希望,但聽到好友極力推薦還是不免想去看看,帶著姑且一試的心情去看診,跟醫師完整描述了20年的治療心路歷程,結論是:我看這輩子這個肩膀就放棄了,只要手掌還可以用就好。這時只聽見林醫師笑笑的說,或許還有機會,可以試試看啊,我們用PRP治癒不少五十肩病人。

第一次治療後,感覺肩膀似乎鬆了些,接下來每個星期去一次,好像肩膀可以抬的比較高,治療一個月後,我真的確定有比較改善,於是內心又燃起痊癒的希望,接著二星期去治療1次,加上修復原料服用,治療二個月後,肩膀舉高的程度大約改善7成,治療到第三個月,我的手竟然可以正常舉高了。這個等待30年的願望終於實現了,千言萬語不足以表達我的感謝,在此再衷心的感謝林院長的精湛醫術還有我的貴人朋友,謝謝。

TOP