相關網站

53歲 女  腦神經退化,失眠,自律神經失調

 

治療前症狀:

思考事情時會有念頭插進來,造成頭部不舒服,失眠

 

治療後心得:

過去幾年來偶爾會失眠,但很少吃藥,都讓它自己慢慢睡著,最近2,睡眠品質更差了,有時躺了一整晚都沒睡,後來終於吃了安眠藥,但不是每天吃,直到最近1年多已經變成不吃安眠藥無法入睡。

經人介紹來找林醫師治療想把安眠藥戒掉,問診時我才想到平常有思緒中斷,頭不舒服的現象,感覺想事情想到一半,會有其他念頭插進來,這時頭就會不舒服而無法繼續想下去,林醫師說這是一種自律神經失調,可能也包含一部分腦神經退化,於是建議我用能量營養素來修復腦神經並搭配能量調理,吃到第三週,思緒中斷的現象便有改善,還是會有念頭插進來,但是頭比較不會不舒服,也能繼續思考,睡覺的狀況則是安眠藥慢慢減量中,但睡眠品質還不錯。

吃了兩個月終於按林醫師的治療規劃將安眠藥全部停掉了,搭配持續的能量調理,思緒中斷的狀況已不再出現,現在營養素已停藥1個半月了,睡眠品質與思緒中斷都還算正常,自己也在調整工作與坐息,不要過度勞累,希望自律神經不要再失調了。

TOP