相關網站

52歲 女  慢性手指韌帶發炎併變形

 

治療前症狀:

雙手十根手指頭關節紅,腫痛.雙手小指腫痛變形

 

治療後心得:

我本身是做會計工作,因夜為繁忙.電腦打不停,終於在3年前雙手小指腫痛,自己去買痠痛藥膏擦後繼續工作,過了半年,小指時好時壞,雙手第四指也腫痛了.去看骨科與復健科,說得都一樣,這是退化.開止痛藥吃就好,剛開始還能緩解一下,過沒多久便沒效了,這時雙手連第三指也開始腫痛,去大醫院骨科,也是說退化,沒得治,可以開類固醇消炎,至於雙手第五指變形的部分,可用膠帶綁起來遮住就不會那麼難看!心裏真的無奈又無助,心想該不會是免疫風溼的問題,我也去看了風濕科,但檢查都正常,這時朋友推薦我去衡山診所治治看。

林醫師向我解釋病情後便用高震波治療,之後有改善,但工作量大時又會痛起來如此時好時壞,於是就用膠帶把十根手指頭纏住,這樣伸直打字,每天工作得很辛苦,又不能休長假,林醫師建議我可以試試能量營養素,才治療2,便感覺手指較不痛了,逐漸的便把每天綁在十根手指頭的膠帶拿掉,到第4,十指關節的紅腫都消了,治療到1個半月,左手完全不痛了,改善8,右手也不痛了改善9,甚至變形的小指竟然自己變直了,真的很高興保住了我的工作,疾病也幾乎快好了,真的很感謝林醫師的高明醫術。

TOP