相關網站

51歲 女  停經症候群

 

治療前症狀:

熱潮紅,心悸,肥胖

 

治療後心得:

最近半年來,生理期開始出現不規則的狀況,有時變長有時變短,身體也明顯胖了起來,詢問醫師說是停經症候群,也沒造成太大的不舒服所以就沒理會它,直到4個月前,突然出現熱潮紅,嚴重心悸的現象,造成心情很煩躁,且影響睡眠,尤其心悸時感覺心臟都快跳出來,對我的工作影響很大,陸續吃過中藥,大豆異黃酮、月見草油都改善不大,最後才求助西醫開女性荷爾蒙,效果很立竿見影,身體的不舒服馬上都不見了,但吃2個月後月經突然又出現,身體又變更胖了,想把女性荷爾蒙停掉,但停藥後4天,所有症狀又都出來,眞得很困擾。

於是去找林醫師求救,他建議我用修復醫學來調整,包含能量調理、營養素,腦針肝針與氫氧療法。吃了2週後,林醫師慢慢將我的女性荷爾蒙減量,吃到第5週,我的西藥便完全停掉了,本來還有點擔心症狀會再出來,但一切都還算穩定,林醫師說其他的修復醫學治療也可以慢慢停掉了,眞的感謝林醫師的幫忙,讓我安然渡過更年期。

 

TOP