相關網站

50歲 男  高血壓,頭痛

 

治療前症狀:

20年車禍後遺症,右側頭痛,高血壓

 

治療後心得:

大約20年前一場車禍後有撞到頭,之後就常頭痛,尤其吹到冷空氣,嚴重時隨時都在痛,常需用止痛藥壓下來。近5年來血壓偶爾會高起來,大約140~150之間,最近1年以來更有時高到160~170,平時都在150左右,醫生有開高血壓藥給我,但通常我感覺脖子緊或頭痛時才吃。

到衡山診所治療筋骨痠痛已一段時間,有好很多,前一陣子才跟林醫師聊到高血壓與頭痛的問題,林醫師建議我吃營養素維生素D,打腦針.肝針.能量調理。

每次治療後都感覺頭部較舒服,且血壓也慢慢變平穩,160+慢慢掉到150+140+130+120+,當然過程經歷了半年的調整才完全將高血壓藥停掉,治療過程中,頭痛的次數變少了,遇到冷空氣也比較不會頭痛了,目前高血壓藥已停2個多月,早晚各量一次的血壓大都在120左右,很謝謝林醫師的治療,讓我免於一輩子吃高血壓藥。

TOP