相關網站

治療前症狀:

糖尿病控制不好

治療後心得:

我們全家都是糖尿病友,媽媽、爸爸、弟弟、妹妹包括我自己都是,醫生說你們保證是家族遺傳的。

我得糖尿病大概有10幾年,都有在拿藥吃,最多會吃到16顆,空腹血糖大約在170~200左右,另外也有高血壓,高血脂。因為我的工作應酬實在太多了,又無法按時吃藥,三高控制得很差,經朋友介紹到林醫師這裡拿藥控制,林醫師建議我可以檢驗維生素D,因為它與三高有關,也與我的失眠有關。

檢驗結果令我嚇一大跳,正常值30~100,我的只有8.3,林醫師解釋說:長期的維生素D缺乏會造成後天性糖尿病與高血壓,另外也會造成失眠、腦神經退化、4種癌症、過敏體質、骨質疏鬆.......等等,一堆毛病。

聽他解釋完我都快嚇死了,於是二話不說便開始治療,同時他也建議我可考慮靜脈雷射與營養素、能量調理。

記得我吃了二個月時,發現血糖不像以前那麼高了,大約都在150以下,這期間三高的藥仍然照吃,能量調理也持續做,靜脈雷射與營養素都加進來治療,想說長期下來一直衝事業,對自己真的疏於照顧,趁這個機會大整修一下。

之後林醫師開始幫我減血糖藥,偶然發現血壓好像也比較降,於是連高血壓藥也一起減少。

經過半年的治療,靜脈雷射共做3個療程,營養素與維生素D持續服用,我的血壓藥與血糖藥竟然都可以不用吃了。

目前已停藥1年了,我的空腹血糖都在100上下,血壓都在120左右,很莫名其妙的竟然糖尿病,高血壓也能痊癒,連我自己都不敢相信,總之很感謝林醫師的用心治療,讓我擺脫一輩子吃藥的命運。

TOP