相關網站

49歲 女  慢性左肩炎.左手麻木

 

治療前症狀:

左肩背痠痛.左手麻木   

 

治療後心得:

剛開始左肩背有痠痛情形,1個月後變成左手掌麻的情形,1個月找骨科復健治療沒大起色,開始擔心是骨刺造成的,每次工作疲累時,痠痛加手麻無法專心工作,身心都因病況不佳有很大的壓力,擔心不會好了,找不到好的治療方式能改善.

經朋友介紹新的治療方式,運用高震波治療筋骨的問題,沒聽過但想試試,經林院長分析病情為舊傷引起非骨刺,但已引起發炎狀況。因人非常不舒服,先消炎再用高震波治療並搭配神經修復針,建議剛開始要積極治療每周二次,密集才能改善,經過幾次的門診,每次都有改善,感覺有控制住惡化,慢慢舒緩好轉,就比較放心繼續治療.

這裡的工作人員也很親切,治療環境也不錯,2-3個月左右,手掌漸漸不麻了,痠痛也改善了,這的確是個有效的治療方式,而且門診治療時間也不需要太久,卻有3-7天的治療效果在身上持續作用,滿神奇的.

想推薦有需要的好友們,但診所太少間,我是正好工作地點有接近才有緣,感受這項有效的治療方式,持續2-3個月時間,院長還提供許多有效的保健方式,受益良多,非常感謝!!

TOP