相關網站

47歲 女  難治之下半身筋骨酸痛,慢性濕疹

治療前症狀:

左腳底疼痛俗稱足底筋膜炎,腰部痠痛,延續到兩腿外部都會痠痛,尤其腰部半夜常會痠痛醒來.

治療後心得:

約在兩年前是足底筋膜炎首度發作,看遍中.西醫都無法根治,心中非常挫折,心裡以為這輩子都不能隨心所欲跑跳蹦了.很幸運地,衡山診所引進高震波儀器,讓我左腳痛出現一線生機,配合神經修復針,經過約2次的治療並服用筋骨修復原料,早上下床時已不再如針扎般刺痛;但林醫師說:你這是腰椎坐骨神經的問題,目前的治療雖然有改善,有可能進步到某種程度就會出現瓶頸,到時候就會需要用到PRP治療才能更改善。

這樣治療了一個月左右,感覺進步速度有點停滯,這時大約改善5成,就如當初林醫師所說的一樣。

於是我接受了PRP治療,這時整個又大幅改善,總共2個月的治療,好高興我又可以爬山了!!!

我七八年的舊疾改善很多,半夜不會再因腰痠痛醒來,腳也不致於像之前痛到走路要一跛一跛的,目前我正在處理困擾七八年右手酸麻的問題,相信我會漸漸恢復往日的健康.謝謝林醫師耐心地為我診斷治療,尤其是困擾近二十年的濕疹,也在林醫師的自然醫學(能量營養素)診治下漸漸好轉了,很高興重拾健康身體.謝謝診所每一個醫護人員耐心細心的服務!!

TOP