相關網站

嚴重咳嗽

    46歲男性,原來有糖尿病,高血壓;規律在服藥;有十幾年抽煙習慣,約一天半包。一年多前開始,我感覺常喉嚨癢想咳嗽,稍微有白痰,去振興醫院看胸腔科做了檢查後醫生說是慢性氣喘,可能與我長期抽煙有關,建議我戒煙並開藥給我。吃了一個多月的藥,抽煙量也少很多了,感覺咳嗽有稍微減緩但改善不大,於是就沒有再繼續服用;
    慢慢的由白天偶爾咳、晚上嚴重咳、變成白天晚上都咳的嚴重,甚至咳到無法睡覺;後來有去藥房買藥也給耳鼻喉科看過但亦不見改善;因每天晚上都咳到無法睡覺咳到胸痛、喉嚨痛、頭痛欲裂,感覺隨時都可能中風,有生不如死的感覺;於是便開始向家人交代後事....
    後來經朋友介紹來到衡山機構尋求幫助。他們幫我做靈性透視後,便安排身體負能量的調理,並轉介到衡山診所給林醫師看診,林醫師詳細詢問病情後便開藥給我,並安排靜脈雷射治療。奇怪的是三天後,我感覺咳嗽變少了,於是便繼續接受身心靈整合療法(包括能量調理與醫療);到第七天,咳嗽已經好了一半,兩週後,晚上幾乎已經不咳了,剩下白天偶爾咳幾聲,睡眠品質也改善很多;至此我才了解,原來我的病是可以根治的,只在於有沒有用對方法;我很感謝衡山機構與衡山診所幫我脫離痛苦的深淵,讓我有重生的感覺;現在我已恢復正常的生活,不再咳嗽了,感謝衡山。
《筆者評論》
    病友來到診所時,頭部與胸部有不少的負能量聚集,經詳細詢問病情後發現他有抗壓力與耐受力偏低的個性特質,當然長期抽煙與咳嗽有關,但並非主因;我個人對這個案例的診斷是:腦部負能量干擾造成之身心症;於是治療上便需要身心靈整合療法,經由身體負能量的排除與腦部正能量的灌注後,再輔以藥物的調整,竟然能讓病人一年多來感到生不如死的咳嗽,在短短的七天內改善一半,14天便幾乎痊癒,這是身心靈整合療法的效果。
    一般來講,這類病人若單純用藥物治療通常效果有限,若加上能量調理,則療效快速且不易復發;很高興個案能在短時間內脫離痛苦的深淵,也希望有疑難雜症困擾的民眾能來機構探討,盡快脫離病苦。

林建成 醫師

TOP