相關網站

個案哲賢

1.年齡: 44

2.身體症狀:全身不舒服

3.心理症狀:絕望、挫敗感、怕接觸人

  

    這十年來,我一直飽受靈擾的問題及感應的干擾,身體受莫名病痛折磨,我本身是從事金融保險業務的工作,工作性質極具壓力及挑戰性,從事這份工作的第一年就得到全國業務新人獎第一名;但好景不常的是,第二年開始身體就覺得很不舒服,是說不上來的難受,接下來的狀況一年比一年糟,而自身的能力一點一滴地殆盡,嚴重時看到人會莫名的恐懼,對一個業務人員來說―「怕見人」簡直像外科醫生雙眼突然看不到、鋼琴演奏者失去雙手般形同殘廢,我常常獨自一個人在車子裡暗自流淚,不知道到底發生了什麼問題?為何世上就是没有人能把我的病治好呢?我積極地到醫院去作各項的檢查,從骨科看到新陳代謝科,醫生只說檢查結果狀況都很好,可能是工作壓力大的關係,開了肌肉鬆弛劑給我服用,但服用後身體痛苦情況也没有改變。

    正統的醫學求助無門後我只好轉向民俗療法、用水晶改變磁場、針灸、甚至至宮廟做法會超渡寃親債主…等等,只要有人推薦總會去試試,但結果依然讓我失望,這種情況週而復始、不斷輪廻。

    這十年讓我的業務能力喪失,怕見人,有時候難過到躺在床上起不了身,但為了維持業務最低標準,勉強自己去見客戶,一旦與客戶見面握手或是肢體碰觸,都讓我難過不已;有時去到某些地點就會讓我不舒服,連開口說話的能力都没有,常趁興而去敗興而回,自己被自己打敗,試想一個年輕人的黃金十年就這樣被困住,我向老天爺呼喊、祈求著,有誰能夠拉我一把?真是叫天天不應、叫地地不靈地依然無法脫身。工作總是在考核邊緣過關,因此經濟上也出現問題,還好這時侯太太上班,日子算是勉強撐著度過。

     後來我發現社會上有我這種問題的人其實不少,只是没有人能幫得上忙。民國9712月接觸衡山是我人生最重要的轉捩點,我想没有經過這些磨難的人很難體會其中的苦處。但接觸衡山之後這一切苦都一點一滴地消失,身體方面的問題徹底解決了,我發現自己慢慢找回那個「原來的我」,而身上原有的能力也逐漸的恢復中,民國98年的業績竟能達到全國分組襄理組的第八名,美國保險公會認定的國際獎項MDRT的資格。

    衡山能夠讓人感受到生命的奇蹟,將一個原本没有希望的人找回原來的健康與自信,我真的無法用文字來描述衡山帶給我的改變有多大,只期望有緣看到這篇見證的人,能相信您自己或週遭的親朋好友們,只要您相信,奇蹟一定會發生。

朱先生靈性透視圖

TOP