相關網站

38歲 男  嚴重過敏性皮膚炎

 

治療前症狀:

常常全身起蕁麻疹,困擾多年

 

治療後心得:

從學生時代就有過敏體質,每次吃到不新鮮的食物或喝酒或吃辣或曬太陽流汗全身就會起蕁麻疹,吃藥打針就會改善,如此反反覆覆已10幾年了。

直到最近3年來,皮膚產生的疹子一直無法消退,尤其臉部,頸部,胸口,嚴重時腫大如草莓,而且化膿。陸陸續續試過西藥減敏治療,過敏自體注射,皮膚雷射,中藥,民俗療法.或其他特殊治療也都無效,健康食品用過無數:強肝的,排毒的,益生菌,改變過敏體質的營養素.....改善幅度都不大,連騎車出門都不敢曬到太陽,全身包得緊緊的,很怕過敏又變嚴重,有時看到電視節目有人吃辣椒身體就癢起來了。

半年多前林院長知道我的狀況便建議我可檢查維生素D及過敏原之後再來決定怎麼治療,治療過程除了補充維生素D外還用其他營養素來校正身體的偏頗並配合能量調理,治療一個月後,膿瘡就明顯穩定許多,偶爾還會長新的,但都很小顆,治療二個月後又明顯的改善,舊的膿瘡慢慢變暗沉,變平,4個月時,臉部膿瘡已消失,剩胸部與頸部,但都未再長新的,5個月時,身體的膿瘡已變平,顏色也恢復皮膚色,也很少身體癢,這大概是近10幾年來身體最好的狀態

目前很多原來吃了會過敏的食物已經可以吃了,連我最害怕的辣椒也已可吃小辣,騎機車出門不再需要全身包緊緊,重新擁抱太陽的感覺真好,在林院長的幫忙下,我的過敏體質已徹底改變過來,真的有重生的感覺,ㄧ切都要感謝衡山感謝林院長。

治療前

治療後

 

 

 

TOP