相關網站

42歲 女 憂鬱症,失眠

治療前症狀:

長期憂鬱症,吃藥控制,失眠

治療後心得:

已經很多年了,因婚姻的關係,一直需靠抗憂鬱症的藥控制病情與睡眠,三不五時就易有焦慮與恐慌感,對人不太信任,也無法工作,子女也被前夫帶走了。

在衡山診所治療筋骨痠痛已有ㄧ段時間也改善不少,偶然的機會發現診所內有貼維生素 D缺乏會引起很多相關疾病,心想來驗驗看好了,結果令我很震驚,血中濃度竟然只有5(正常範圍30-100),林院長說:因為維生素D是體內必須維生素,一旦不足要當疾病治療趕快補足,因為我們體內腦部與五臟六腑每天都會從血中抓取維生素D使用,若是血中濃度不足器官的功能就會出現異常。

在林院長的指導下,開始療程,吃到第二個月時,感覺好像易焦慮,恐慌的感覺較少出現,而且有時不吃藥還好吃了藥感覺更憂鬱,於是開始減少抗憂鬱藥,一路減下來,大約一個月後,我的藥大概只剩睡前的藥。

由於精神狀況還不錯,也找到工作,開始上班,維生素D還是繼續補充。

後來竟然睡前的藥也不需要了,就這樣,我的失眠與憂鬱症竟然都自己好了,連我自己都痊癒得莫名其妙,總之感謝林院長的醫治啦。

TOP