相關網站

50 歲   男   嚴重自律神經失調(胃食道逆流、胃痙攣、腸躁症、失眠、全身筋骨緊繃、皮膚敏感疼痛,焦慮),過敏性鼻炎+皮膚炎

治療前症狀:

渾身都不對勁,行動像個老頭子,隨身帶特別護士幫忙生活起居

治療後心得:

我今年50歲,對現代人而言這是壯年的年齡,可是我周遭的人跟以前同學都笑我說你怎麼看起來像80歲老頭;我也很不願意啊!只是被身體病苦折磨得不像人形了。

光是"胃食道逆流、胃痙攣"就讓我吃足苦頭,每當發脾氣罵我的員工,我的胃就會揪成一團,3週無法進食,所以這幾年下來已經瘦到皮包骨了;

"全身筋骨緊繃"讓我走路無法抬頭挺胸,駝背的樣子就像80歲的老頭,我也無法自己穿鞋子與衣服,所以隨身要帶個特別護士照顧生活起居;

"皮膚敏感疼痛"連風吹衣服碰到皮膚都痛,所以我不喜歡出門,但為了讓醫生治療,我不得不每天出門找醫生;

"失眠,焦慮跟腸躁症"這些症狀與前面的症狀相比,已經不算甚麼了。

過去幾年來一直到處尋訪名醫,希望能改善我的健康,有醫師說我是自律神經失調,有醫師說我是過敏在作怪,有醫師說我想太多,要多運動規律作息,有醫師說我是焦慮症,對我而言,甚麼診斷已經不重要了,我只要有效治療,能改善我的生活品質就好。

試過各種治療讓我灰心到極點,花了很多錢、時間與精神,卻頂多改善2成,而且沒多久又掉回原點,朋友建議去請教神明,神明說需要祭改與靈療,做了幾個月也不見明顯改善,又有朋友推薦衡山診所,老實講,我是抱著踢館的心態來找林醫師的,這麼多名醫都沒辦法了,這間小診所怎麼可能治療我的病。

林醫師針對我的問題與症狀一一解釋原理,並且舉案例讓我更容易理解,老實講,一個半小時的看診與專業解說讓我有點感動,過去醫師看診不可能這麼久也沒能說的這麼詳細,抱著姑且一試的心態接受了林醫師建議的治療(營養素+靜脈雷射+過敏原檢測)

我跟林醫師說"靜脈雷射"我以前在其他醫療院所做過3個療程,完全沒有感覺,我不想做這個治療,他面有難色說:好吧!若你堅持,我們就先不做,但我們的能量設定跟其他地方是不同的,療效也不同,改天你的病情改善若出現瓶頸我們再討論。

治療後雖然進步不快但感覺整體有在進步,治療3個月後約改善三成,林醫師說你最近3週都沒有更進步表示出現瓶頸了,我們的"靜脈雷射"可以讓你的改善往上跳一階,突破後就會進步更多了,這時我對林醫師有點信任於是就接受建議試試看,果然靜脈雷射治療一週後全身狀況就有突破了,治療6個月改善到5成,這對我過去的治療經驗已經是從未達到的改善了,最近發脾氣罵員工,我的胃已經不會揪成一團,也不再影響進食,雖然食量還差強人意;我的特別護士最近被我遣散,因為我已經可以自己穿衣服與穿鞋了;"全身筋骨緊繃"也改善許多,走路已可抬頭挺胸,朋友說我最近走路快多了;反而現在比較在意的是睡眠問題,長期習慣每天睡3小時,現在反而覺得這樣睡不夠,於是希望林醫師幫我加強這部分。

就這樣好好壞壞的調整與改善,一年後也終於改善到8成,回想過去幾年的抗病歷程,真的有太多不為人知的辛酸,但現在終於出運能回歸正常人的生活。

TOP