相關網站

59歲  女  長年肩頸酸痛頸部怕冷尿失禁眼睛視力缺損

治療前症狀:

長年肩頸酸痛頸部怕冷20尿失禁多年眼睛視力缺損20

治療後心得:

我身上的毛病真的很多而且都超過20治也治不好,必要時只能自己想辦法緩解,因為吃西藥也不一定有效。

前陣子偶然機會在網路看到衡山診所的網站,上面有各式各樣的治療案例,每個案例都深深吸引我,因為這些疾病都讓我很有同感,雖然過去太多的治療失敗經驗,但衡山診所的案例真的讓我又燃起想治療的慾望。

來到林醫師診間,因為太多毛病突然不曉得要從何講起,林醫師說:沒關係,從妳最不舒服最在意的問題先說,於是我從長年肩頸酸痛頸部怕冷說到尿失禁再說到眼睛視力缺損再說到長期偏頭痛.包含林醫師幫我釐清病情總共描述了快一個小時眼看後面候診的病人越來越多,害我緊張了起來。

林醫師說:不用急,妳剛剛提到的所有問題我們都有能力幫妳治療,主要是看妳有否想治療的意願,我說:若可以治好我當然全部都想治療啊!

林醫師說:你的長年肩頸酸痛病灶在頸椎,頸部神經有壓迫造成神經異常放電,所以肩頸的肌肉都異常收縮緊繃,建議用PRP治療。

頸部怕冷的原因是長期肩頸的氣塞住造成局部組織受損而變的不耐寒,用PRP治療後有機會可以改善。

尿失禁多年跟以前生產有關產後造成應力式尿失禁這跟腎氣受損有關建議用能量營養素治療

眼睛視力缺損20根據過程判斷極可能是眼中風建議用微循環治療+肝針

長期偏頭痛能量營養素治療尿失禁多年的過程中應該會順便改善

雖然林醫師豐富的治病經驗對我的病情撩如指掌,而且精確的說出治療方向,但我反而有點退縮,因為從來沒有一個醫生能這麼有把握的說敢治療我的病,猶豫了一會兒後我決定先治療最困擾的長年肩頸酸痛頸部怕冷

PRP治療第二次時,肩頸酸痛就有明顯進步,但頸部怕冷改善還不太明顯,繼續治療到第四次,肩頸酸痛進步了七成頸部怕冷進步了四成;這樣的改善已經很令我滿意了。

因為對林醫師的治療很有信心,於是我接著治療尿失禁多年眼睛視力缺損與長期偏頭痛 營養素治療3週左右尿失禁便逐漸改善微循環治療4週時眼睛視力缺損也改善了治療一個月後偏頭痛不見了

我真的不敢相信,這些20幾年的老毛病真的就如林醫師所說,一樣一樣改善,治療了半年,長年肩頸酸痛頸部怕冷幾乎痊癒了尿失禁多年 痊癒了 眼睛視力缺損改善3成;長期偏頭痛 痊癒了,整個人好像進廠大保養一樣,全身煥然一新,林醫師說應該可以停止治療了,改天有不舒服再過來囉。

TOP