相關網站

49 男  長期肩頸痠痛.高血壓.肝炎.高血脂.痛風

治療前症狀:

容易疲憊,肩頸關節痠痛,煩躁不安

治療後心得:

身體一直有不少慢性病尤其是容易疲憊與肩頸關節痠痛最讓我困擾,以前都有作推拿,一個禮拜至少會去4天,這樣精神會好一點。

另外,高血壓肝炎高血脂痛風這些慢性病糾纏每天需吃不少藥。

經朋友介紹認識衡山林院長,他了解我的病情後強烈建議我做靜脈雷射,因為靜脈雷射除了可調整我的慢性病(高血壓肝炎高血脂痛風)外,對全身筋骨又有強化作用,另外也做維生素D檢測與高震波治療來徹底改變我全身筋骨的問題。

完成靜脈雷射,第一個療程(10)並搭配維生素D治療,抽血抽驗後,短時間內竟然我的血脂肪、肝功能與尿酸都恢復正常值,覺得很神奇,因本人已用藥控制5年了,指數一直無法降下,現在三酸甘油脂降了120mg/dL肝功能正常了,精神變好了,甚至增升毛髮,細緻皮膚,連斑點也少了,高血壓的藥也停止使用,因有搭配高震波治療,長期肩頸痠痛,關節的結晶(痛風性關節炎)都改善了,所以現在進行第二次靜脈雷射療程(11~20)感謝北投衡山診所,謝謝林院長。

TOP