相關網站

治療前症狀:

糖尿病控制不太好

治療後心得:

我糖尿病是最近幾年的事,有一次在體檢時無意間發現,醫師幫我確定後就開降血糖藥讓我吃,剛開始一天3顆,血糖控制不好又慢慢加藥,到目前已治療7年一天需吃8顆半的藥,但空腹血糖仍然都200多,當然有一部分可能跟我飲食沒有控制有關。

半年前腰椎受傷開刀後一直沒完全好,雙腳外側會麻也會水腫,人家介紹來衡山診所找林院長,用PRP治療後已痊癒,跟林院長詢問令我困擾的血糖問題,他說:糖尿病建議用營養素治療,治療一段時間後胰島素分泌會變多,胰島素阻抗減少,糖尿病會改善ㄧ些,西藥有機會可減量。

我對林院長的醫術很有信心,於是馬上進入療程。

治療2週後就有感覺血糖開始慢慢下降,從200+180+,又過2週,從180+降到150+,心想,怎麼這麼神奇!比西藥還有效,這幾年一直降不下來的血糖竟然一個月就下來了,我的飲食也沒有特別改變,西藥一樣一天8顆半,真的太神奇了!

就這樣繼續治療,血糖一路降下來,林院長也幫我慢慢減西藥,到目前已治療3個月,從原來的8.5粒目前已經剩下一天3粒,血糖都維持在120~130,好吃的食物我是不會客氣的,但血糖仍然維持得很穩定,雖然才治療短短三個月,但身體對血糖的調整功能恢復得讓我大開眼界,我相信後續治療即使林院長沒能讓我的糖尿病痊癒,至少會讓我的西藥少吃很多,大幅減少西藥的副作用。

林院長加油!我對你的治療很有信心。

 

TOP