相關網站


治療前症狀:

腰椎酸痛傳到大腿前側外側痛半年多

治療後心得:

半年前腰部椎間盤滑脫手術治療,手術後腰仍然會痠痛,醫師說一段時間就會改善,開了止痛藥與肌肉鬆弛劑,但幾個月過去了,似乎沒有改善,甚至越來越嚴重,已經從腰傳到大腿了。

陸續看了很多醫生,包刮骨科、復健科、整脊、中醫推拿,都沒能改善,後來聽朋友說高雄衡山診所很擅長治療筋骨問題,於是就跑去看看,醫師建議我做高震波治療,但每次治療後都更酸痛,治療了3次實在是痛到受不了,甚至影響睡眠,吃止痛藥也沒效,這時吃顆安眠藥,若睡著就不會痛了。

衡山診所的工作人員一直打電話來關心,但我說治療完更痛,我不想去治療了,但診所人員的耐心與跟我一起想辦法克服問題的服務讓我很感動,他說:每週二台北林院長會下來看診,你要不要讓他看看,高震波昰他開發出來的,或許能找出問題也說不定。我想,那就試試吧!

林院長詳細評估後,放著後面塞車等看診的病人,親自用高震波詳細幫我找病灶,但怎麼都找不到病灶點,他後來拿了3天藥丸,請我回去按時吃,若有改善,3天後再來拿藥。

說也奇怪,每次痛起來止痛藥是沒效的,但這次的藥吃了3天後改善一半,痛的程度比較軽,次數也比較少。3天後又回診拿了7天藥並打腦針,吃完後又更改善了,大約吃了3個禮拜,腰跟大腿的疼痛就很少發作了。

我真得很開心,治療了半年多,終於出運了,似乎已經痊癒了,我有問工作人員,為甚麼吃別家的止痛藥沒效吃你們的效果這麼好,他說那個藥是調整腦神經的,有改善就好。總之很感謝衡山診所工作人員的耐心服務與林院長的高明醫術。

TOP