相關網站

治療前症狀:

頭暈,性衝動強烈

治療後心得:

我是一個在家修行者,沉浸佛法多年,始終沒有結婚。

原是追求六根清淨,內心如如不動,但近半年來常常有頭昏的感覺,有意無意就會冒出ㄧ些男女情愛的念頭與畫面,念經念到一半就靜不下來了,常需要刻意轉移注意力去忙ㄧ些事情才能逐漸淡化那股衝動與念頭,剛開始還能轉移,最近2個月似乎效果越來越差,一直很困擾不知該如何?

那天約了閨密好友去泡溫泉想淡化那股衝動,但好友剛好要去衡山診所做治療,我就順便跟了進去,無意中好友竟將我的困擾詢問林醫師,害我突然無地自容,還好林醫師很委婉的解釋原因讓我知道,說這是身體影響心理的關係,是可以治療的。真是一語驚醒夢中人,原來這是疾病,是可以治癒的,不是我六根不清淨的問題,內心的大石頭瞬間消失了,於是開始接受治療。

吃了一週營養素就感覺不乾淨的念頭與畫面就少很多了,念經時也比較靜的下來,又繼續服用2週,性衝動的感覺幾乎都不見了,真是感謝林醫師的仁心仁術,幫我從走火入魔邊緣救回來。

TOP