相關網站

治療前症狀:

牙齒痠軟疼痛,嘴巴乾,尤其吃到甜食與巧克力

治療後心得:

牙周病已很多年,平常都有在牙科追蹤治療。

直到最近一年多來,牙齒變得更敏感,痠軟疼痛的感覺有時持續一整天,尤其吃到甜食與巧克力,瞬間酸軟到不行,一整天都很不舒服,甚至影響到睡眠。

去給牙醫看,建議買好一點的抗敏感牙膏,使用後似乎沒多大改善,由於蛋糕甜食對我的誘惑實在無法檔,明知牙齒會更酸軟,有時還是要偷吃一下,造成症狀最嚴重的就是巧克力。

因為對生活產生不小困擾,牙科醫師建議我把牙齒神經抽掉,酸軟的症狀應該會好一點,不得已的情況下我只好接受建議。晴天霹靂的是,抽完滿口神經後竟然還是痠痛,牙醫師說應該是牙齦的神經在作怪,聽到這樣的答案我差點沒昏倒。

最後只能自己節制甜食過日子,雖然不舒服至少不至於影響睡眠。

前陣子帶媽媽去衡山診所治療坐骨神經痛,偶然機會跟林醫師聊到牙周病的問題,林醫師說他可以治療牙周病,有機會改善甚至痊癒,聽到能改善就已經讓我眼睛一亮了,甚至能痊癒,心裡產生很大問號!

林醫師說,他是用營養素改變體質的治療方式,平均是3~4個月,治療後體質會維持在改變後的狀態,聽完林醫師的解釋後讓我很心動,因為目前沒有任何方法能治療我的毛病,只能選擇姑且相信,於是當天就開始接受治療。

吃到第四週,感覺好像牙齒的痠軟變得比較軽,稍為偷吃一下甜食還是會痠痛,但程度上比較輕,也沒有持續那麼久;過了2週,忽然感覺下牙齦比較不痠軟,上牙齦還是會;又過了2週,下牙齦幾乎不痠軟了,上牙齦痠軟範圍變小;又過了3週,上下牙齦幾乎都不痠軟了。

真的不可思議,困擾我多年的牙周病就這樣不見了,偷吃一下甜食好像也還好,喜出望外的心情可能是旁人無法體會的,我已經等不及要把我的重生經驗分享給其他人,讓有同樣病苦的人能及早得到改善,感謝林院長的神妙醫術讓我重生。

TOP