相關網站

治療前症狀:

小腦中風合併右側麻木無力、視力模糊、耳鳴一個月

治療後心得:

大約4個月前,有一天突然覺得右半邊麻木無力,家人趕緊送我去急診,照了電腦斷層說是中風於是住院治療,住院後視力變模糊、也出現耳鳴,後來照核磁共振才知到整個右邊的小腦都阻塞壞死了,因為是阻塞性所以也沒能開刀,就吃藥打針住院20幾天,但症狀似乎沒甚麼進展,這天主治醫師說可以出院了,要記得按時吃藥與回來復健,腦神經死掉就不會再活了,後續能改善多少就看你自己恢復的情形而定。

出院時內心很害怕,心想,還沒40歲難道後半輩子就要變成半癱半盲半聾的廢人了嗎?這時有朋友介紹台北衡山診所,說看到診所有治療一些這類案例,可以給我參考,雖然從高雄到台北有點距離,但哪怕只有一點點機會我也不能放棄,

否則後半輩子怎麼過。

於是千里迢迢跑來找到林院長,他評估後說:塞的有點嚴重,右邊小腦整個塞住腫脹也影響到視神經與聽神經,雖然如此,可能小腦還有救,有一部分還可以救回來。

聽到他這樣的解釋,我彷彿從絕望的黑暗谷底看到一線光芒,複雜的憂喜參半突然湧上心頭,我急忙問:那大概可以改善到甚麼程度?他說:無法確定,但根據我們的治療經驗應該會改善一半以上。"一半以上",那也不少了啊,我內心彷彿吃了定心丸,搞不好有機會改善更多。

我迫不及待的開始了治療,在高雄衡山診所做靜脈雷射治療,每2週上台北讓林院長調整營養素;治療到第3週,視力模糊就改善了一半,右側麻木無力也改善快一半,耳鳴改善少了些,效果真讓人喜出望外,於是很有信心的繼續治療;到第5週,視力模糊就改善了8成,右側麻木無力也改善6成;到第8週,視力模糊改善了95,右側麻木無力改善8成;治療2個半月後,視力模糊與右側麻木無力幾乎都痊癒了,耳鳴還有一些。

內心真的是感恩與感動,這麼嚴重的中風竟然3個月內痊癒了,真是感恩林院長的重生之恩與再造之德,也感謝衡山診所工作人員的耐心治療,當然也謝謝朋友的熱情推薦,在我人生重新開始的同時,一切都便得更加美好與充滿希望。

TOP