相關網站

65歲  女    飛蚊症,眼睛閃電 

治療前症狀:

飛蚊症5年,眼睛閃電2年 

治療後心得:

從年輕時就有高度近視(1000多度),一直到最近5年來發現眼睛有看到飄浮物,本來是偶而出現,但最近3年來就都一直存在,而且越來越多越大隻,甚至有時影響視線,眼科醫師說那是一種退化現象,一般人也會,你有高度近視可能會比別人退化更快些,既然是退化就沒有甚麼好的治療方法只能保養囉!

於是就去買一些眼睛健康食品來吃,但效果似乎不明顯,近3年來除了飛蚊變大隻外,有時也會出現閃電,大概會持續好幾分鐘,眼睛適當休息會消失快一點,再去別家眼科檢查也是說退化,內心已有心理準備大概是不會好了。

前一陣子去衡山診所拿安眠藥跟林醫師聊到眼睛的問題,他說有方法可以改善眼睛的退化狀態,用自然醫學療法有治癒一些案例,我的眼睛突然一亮,真的嗎!?

毫不猶豫就請林醫師幫我調配營養素。

除了用營養素還搭配高震波治療眼睛,吃了一個月後,似乎閃電就很少出現了,飛蚊也小了一些,好像有效耶!!再繼續努力,吃了三個月,感覺眼睛比較不易疲勞也較亮,飛蚊剩下一點點,閃電也很久沒出現了,本來容易流眼油現在也好多了,效果真得很明顯,以前買健康食品吃了一年多,也不見明顯效果,謝謝衡山診所林醫師的醫治,讓我多年來最困擾的眼疾得以改善。

TOP