相關網站

50歲 女  長期便秘、高血壓、過敏性鼻炎、耳鳴、長年眼睛血絲、眼袋、容

          易疲勞

治療前症狀:

長期便秘、過敏性鼻炎、耳鳴、長年眼睛血絲、眼袋、容易疲勞

治療後心得:

長年以來一直覺得自己小毛病不斷,較大的毛病是甲狀腺結節開刀處理,高血壓每天吃2顆藥,已停經2年。

一直都有胃灼熱的問題與長期便秘,服藥改善症狀但無法停藥,ㄧ停藥就不舒服。

常常耳鳴與耳朵癢,耳朵內部會突然奇癢無比,抓也抓不到只能勉強從外面大力揉耳朵,雖不是大毛病卻對生活產生不小困擾。

鼻子過敏有時嚴重有時輕微,季節變換時症狀較嚴重與持久。

眼睛血絲與眼袋亦讓我困擾不已,大部分時間眼睛都是充滿血絲的,朋友常會問我眼睛怎麼了?去給眼科看說是慢性結膜炎,開眼藥水點後眼睛會較舒服但血絲似乎沒有變少;眼袋也是長年跟著我,有時會水腫的較嚴重,眼睛常讓人感覺我很疲憊,不過我也的確很疲憊,很容易就精神不濟,電力耗盡的感覺。

停經2年來,倒也還沒嚴重的停經症候群出現。

以上這些問題困擾多年,也看過不少中西醫,但似乎改善不太明顯,或者停藥後症狀又來。前陣子朋友介紹衡山診所好像能治療我這種全身性毛病,於是就好奇去看看,林醫師看診完跟我說:胃灼熱與長期便秘是腸胃有濕熱造成,過敏性鼻炎也一部分跟腸胃濕熱有關;耳鳴與耳朵癢跟腎火有關;眼睛血絲與高血壓、便祕跟肝虛火大有關;眼袋與脾胃濕熱有關。林醫師說得很清楚我卻聽得一頭霧水......總之就是體內到處都有火就對了。問題是怎麼治療呢?

林醫師建議我去看中醫或吃營養素調整體質,內心想中醫已看過好幾個了,還是沒改善,於是就接受這裏的安排,除了營養素還有靜脈雷射、肝針與氫氧療法,這次豁出去了,一定要把它治好。

治療2星期後便有感覺全身輕鬆很多,便秘改善了、耳鳴少很多、眼睛血絲也少很多、精神體力也變好、眼袋變小了,我真的有進廠大整修的感覺,整個人都不一樣了,2星期就改變這麼大,相信很快就會痊癒了。很感謝林醫師,讓我有

重生的感覺。

TOP