相關網站

38歲 男  B型肝炎帶原,C型肝炎帶原,過敏體質

治療前症狀:

容易疲勞,皮膚不好常長痘子

治療後心得:

從小就有過敏體質,國小就發現有B肝帶原,20幾歲時又發現有C肝帶原,之後就覺得很容易疲勞,皮膚常長痘子時好時壞,直到5年前偶然機會做健康檢查才知道肝指數偏高(200),那時接受醫生的建議做了很多治療包括干擾素、減敏療法、自體血液免疫療法等,還有不少口服藥物,肝指數不但沒有降甚至飆升到1600(正常40以下);我嚇到之後便改吃天然健康食品,雖然花了不少錢但指數有降到500以下,可是始終無法回到正常。

後來認識衡山林院長,他建議我檢測維生素D,並調配營養素與能量調理,治療後逐漸感覺精神體力變好,痘子也比較少長,皮膚變光滑,後來抽血檢查肝指數也比原來更下降,於是很有信心的繼續治療,雖然各方面都改善但肝指數一直停在80~100之間,於是我便中斷治療。

3個月後,精神體力還好,痘子也沒再長,皮膚也不錯,只是偶而吃到不新鮮食物還是會癢,但比以前好多了,這時肝指數仍然停在80~100之間。

後來又碰到林院長,他建議我考慮繼續治療,心想這陣子真的比以前好很多,於是又開始治療,ㄧ個月後抽血報告出來讓我嚇了ㄧ跳,2個肝指數竟然都正常了,林院長說再服用幾週等過敏體質與肝臟穩定一點就可停藥了,這幾年一直努力想讓肝功能正常,現在終於達成了,一切都要感謝林院長的幫忙。

TOP