相關網站

33歲 女  過敏性鼻炎,嚴重過敏性皮膚炎

治療前症狀:

常常全身起蕁麻疹,困擾多年

治療後心得:

從小時候就有過敏體質,早上常常打噴嚏,嚴重時整天鼻子都是塞的,每次吃到不新鮮的食物就全身會起蕁麻疹,吃藥打針就會改善,如此反反覆覆已20幾年了。

直到最近幾年來,自己已很小心注意食物與環境整潔,但過敏狀況好像越來越嚴重,平常皮膚只要被東西劃到或指甲碰到,那個地方絕對會慢慢腫起來變成蕁麻疹,若去抓癢那就慘了,絕對腫到不行而且越抓越痒,所以我也習慣忍住癢不理它,一段時間就會退掉,但因工作的關係每天一定會這裏腫那裡腫。

前一陣子經朋友介紹到衡山診所打筋骨針改善生理痛,跟林醫師聊到過敏體質才知道原來這裡也有在治療過敏,而且治療方式還與傳統的症狀控制不同,林醫師說那是一種修復性治療,後天性過敏有機會痊癒,先天性過敏可改善到平常無症狀,我聽了真得很心動,只是有點懷疑效果真有那麼好嗎?為何治療那麼多年過敏從沒聽過這樣的治療方式。

心想目前的身體狀況若想懷孕也會造成困擾,還是想辦法治好它;林醫師建議我可檢查維生素D,治療過程除了補充維生素D外還用其他營養素來校正身體的偏頗並配合能量調理,治療一個月後,身體的過敏症狀明顯減少,尤其ㄧ開始的排毒治療讓我長期困擾的便祕真是正常到不行,一天ㄧ次規律解便而且解的很乾淨。治療過程發現每天工作時產生的過敏現象有越來越輕的傾向,治療二個月後,皮膚被東西劃到或指甲碰到已不再癢腫,而且精神體力也變好了,睡眠品質也變好。果真像林醫師所說,這是ㄧ種體質的調整,目前已治療3個月,也接近治療結束的時間,目前已ㄧ個多月沒有過敏症狀發生了,活了30幾年,大概身體狀況沒這麼好過,真心感謝林醫師的妙手醫治。

TOP