衡心診所專業治療以下病症:長年舊傷習慣性扭傷板機指 足底筋膜炎膝蓋退化性關節炎筋骨痠痛肩頸痠痛腕隧道症候群五十肩,效果顯著,歡迎患者垂詢。

腳踝習慣性扭傷

什麼原因導致腳踝習慣性扭傷?

如果腳踝關節不小心被扭到多次,那麼這裡的肌肉力量就會變得很小,導致韌帶沒有正常情況堅韌。此種狀態下的腳關節,如果遇到稍強些的外力,就可以反應不靈敏,進而再次扭傷。
PRP
PRP是一種高濃度血小板血漿,抽取病人自己少量血液,萃取出所含高濃度生長因子(TGF-B1,PDGF,IGF,VEGF),注射到病灶處以提高該部位修復能力,促進膠原蛋白增生、促進血管增生、促進白血球與與間質幹細胞修復能力、促進細胞分裂、促進肌肉細胞與纖維細胞增生,被歐美運動員視為「疼痛終結者」。因為是自己體內的物質,所以不會有排斥或過敏反應,是屬於高安全性的治療方式。 大部分筋骨疾病均可治療。治療當天不用空腹,現場抽血處理30分鐘後便可直接治療。

習慣性扭傷如何治療

如果您有腳踝習慣性扭傷的苦惱,誠摯建議您選擇位於台北市北投區、習慣性扭傷治療門診廣受好評的衡心診所,針對各類肌肉傷害與關節問題,我們擁有相當豐富的臨床經驗,能替患者進行全方位功能性與組織性的身體檢查,仔細找出傷害根源再加以治療,並結合自然醫學特別門診、以及正統中西醫模式,達到身體調理、疼痛舒緩等效果。趕緊預約看診、讓衡心來改善帶給您困擾的疑難雜症吧!

習慣性扭傷治療案例