衡心診所專業治療以下病症:長年舊傷習慣性扭傷板機指 足底筋膜炎膝蓋退化性關節炎筋骨痠痛肩頸痠痛腕隧道症候群五十肩,效果顯著,歡迎患者垂詢。

長年舊傷治療

長年舊傷治療推薦洽詢台北衡心診所為您解決!不管是各類常見的筋骨痠痛、因運動產生的肌肉挫傷、或者是關節發炎與退化問題,我們皆有擅長修復性診治、以自然醫學為主的專業醫師團隊能提供協助。衡心習慣先透過完整詳盡的檢查、找出您的舊傷問題所在後,再採用傳統醫學、物理治療等方式讓筋骨能得到舒緩,最後利用修復醫學給予適當調理,打造流程完善、對症下藥的長年舊傷治療服務。歡迎隨時來電預約門診,讓衡心以專業評估與優質治療、協助您擺脫舊傷陰霾!
高震波
高震波是一種高能量波,可穿透人體組織,對功能正常的細胞器官並不反應直接穿透過去,沒有副作用;但對有問題的筋骨組織則會有修復反應,治療時可能產生酸、麻、痛的感覺。
< 高震波治療須知 >
1.高震波治療後,病灶會修復3~7天,故一週可做1~2次。
2.治療期間需補充筋骨修復原料讓病灶修復。
3.高震波治療前3次內,有些人可能稍微更痛,必要時可服用止痛藥包。
4.治療期間不建議按摩推拿、拔罐或復健,讓病灶多休息則修復效果最好。
治療時間依病灶嚴重度而有所不同,若療效不佳請與醫師討論原因。

專業醫師團隊協助、擅長修復性診治模式,打造優質長年舊傷治療服務

不過只是坐在辦公室用個電腦,沒有過多久就馬上感到肩頸痠痛、疲憊感十足…或者只是爬個兩三層樓的樓梯,可能是因為多年累積的長年舊傷,過去因為運動受過的腰傷、還有狀況頻出的膝關節就開始發聲抗議,讓人痛得想立刻坐在地上休息…長期以來,您是否也被上述的關節與肌肉痠痛症狀纏身、甚至因而影響了生活品質呢?

長年舊傷治療案例