衡心診所專業治療以下病症:長年舊傷習慣性扭傷板機指 足底筋膜炎膝蓋退化性關節炎筋骨痠痛肩頸痠痛腕隧道症候群五十肩,效果顯著,歡迎患者垂詢。

肩頸痠痛治療

因為上班而長時間久坐、反倒讓疑難雜症纏身?肩頸痠痛治療找衡心就對了!

好不容易挺過了超長工時、還有排山倒海的工作壓力…總算下班的您,卻因為上班坐太久、加上坐姿不標準,使得脖子特別僵硬、肩膀異常緊繃,就連想伸個懶腰都哀聲連連嗎?別擔心~上述這些常見的疑難雜症,請讓衡心診所的肩頸痠痛治療門診為您解決!針對上班族肩頸痠痛的問題,衡心診所不但備有一般按摩推拿、刮痧拔罐服務;更融合了修復與營養醫學系統、額外準備許多療程供患者挑選,像是被許多歐美運動員稱作「疼痛終結者」的PRP注射療法、彌補台灣人飲食模式容易缺乏的維生素D,還有副作用不明顯、能讓問題組織有修復反應的高能量波治療等等,可依照患者不同的症狀及身體狀態,給予完整到位的肩頸痠痛治療服務、協助患者舒緩並改善肌肉僵硬與筋骨疼痛狀況,對於常被痠痛纏身的您來說,將是值得一試的優質選項!

59歲,女,長年肩頸酸痛,頸部怕冷治療案例

治療前症狀:

長年肩頸酸痛,頸部怕冷20年,尿失禁多年,眼睛視力缺損20年

治療後心得:

我身上的毛病真的很多而且都超過20年,治也治不好,必要時只能自己想辦法緩解,因為吃西藥也不一定有效。

前陣子偶然機會在網路看到衡山診所的網站,上面有各式各樣的治療案例,每個案例都深深吸引我,因為這些疾病都讓我很有同感,雖然過去太多的治療失敗經驗,但衡山診所的案例真的讓我又燃起想治療的慾望。

來到林醫師診間,因為太多毛病突然不曉得要從何講起,林醫師說:沒關係,從妳最不舒服最在意的問題先說,於是我從長年肩頸酸痛,頸部怕冷說到尿失禁再說到眼睛視力缺損再說到長期偏頭痛….包含林醫師幫我釐清病情,總共描述了快一個小時,眼看後面候診的病人越來越多,害我緊張了起來。

林醫師說:不用急,妳剛剛提到的所有問題我們都有能力幫妳治療,主要是看妳有否想治療的意願,我說:若可以治好我當然全部都想治療啊!

林醫師說:你的”長年肩頸酸痛”病灶在頸椎,頸部神經有壓迫造成神經異常放電,所以肩頸的肌肉都異常收縮緊繃,建議用PRP治療。

“頸部怕冷”的原因是長期肩頸的氣塞住,造成局部組織受損而變的不耐寒,用PRP治療後有機會可以改善。

“尿失禁多年”跟以前生產有關,產後造成應力式尿失禁,這跟腎氣受損有關,建議用能量營養素治療。

“眼睛視力缺損20年”根據過程判斷極可能是眼中風,建議用微循環治療+肝針。

“長期偏頭痛”在能量營養素治療“尿失禁多年”的過程中應該會順便改善。

雖然林醫師豐富的治病經驗對我的病情撩如指掌,而且精確的說出治療方向,但我反而有點退縮,因為從來沒有一個醫生能這麼有把握的說敢治療我的病,猶豫了一會兒後我決定先治療最困擾的”長年肩頸酸痛,頸部怕冷”。

PRP治療第二次時,肩頸酸痛就有明顯進步,但頸部怕冷改善還不太明顯,繼續治療到第四次,肩頸酸痛進步了七成,頸部怕冷進步了四成;這樣的改善已經很令我滿意了。

因為對林醫師的治療很有信心,於是我接著治療”尿失禁多年,眼睛視力缺損與長期偏頭痛”, 營養素治療3週左右尿失禁便逐漸改善,微循環治療4週時眼睛視力缺損也改善了,治療一個月後偏頭痛不見了。

我真的不敢相信,這些20幾年的老毛病真的就如林醫師所說,一樣一樣改善,治療了半年,”長年肩頸酸痛,頸部怕冷”幾乎痊癒了,”尿失禁多年” 痊癒了,” 眼睛視力缺損”改善3成;”長期偏頭痛” 痊癒了,整個人好像進廠大保養一樣,全身煥然一新,林醫師說應該可以停止治療了,改天有不舒服再過來囉。

49歲,男,長期肩頸痠痛.高血壓治療案例

治療前症狀:

容易疲憊,肩頸關節痠痛,煩躁不安

治療後心得:

身體一直有不少慢性病尤其是容易疲憊與肩頸關節痠痛最讓我困擾,以前都有作推拿,一個禮拜至少會去4天,這樣精神會好一點。

另外,高血壓、肝炎、高血脂、痛風這些慢性病糾纏每天需吃不少藥。

經朋友介紹認識衡山林院長,他了解我的病情後強烈建議我做靜脈雷射,因為靜脈雷射除了可調整我的慢性病(高血壓、肝炎、高血脂、痛風)外,對全身筋骨又有強化作用,另外也做維生素D檢測與高震波治療來徹底改變我全身筋骨的問題。

完成靜脈雷射,第一個療程(10次)並搭配維生素D治療,抽血抽驗後,短時間內竟然我的血脂肪、肝功能與尿酸都恢復正常值,覺得很神奇,因本人已用藥控制5年了,指數一直無法降下,現在三酸甘油脂降了120mg/dL肝功能正常了,精神變好了,甚至增升毛髮,細緻皮膚,連斑點也少了,高血壓的藥也停止使用,因有搭配高震波治療,長期肩頸痠痛,關節的結晶(痛風性關節炎)都改善了,所以現在進行第二次靜脈雷射療程(11~20次)感謝北投衡山診所,謝謝林院長。